栖霞市水务局组织开展烈士纪念日活动

日期:2021-09-30 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

英雄是民族最闪亮的坐标。在中华民族五千年的文明历史中,每当遇到生死存亡的关键时刻,总有无数英雄儿女挺身而出,慷慨前行。9月30日,是每个中华儿女铭记的烈士纪念日。栖霞市水务局组织人员到西山烈士陵园举行烈士纪念日活动,牢记革命历史,缅怀烈士功绩、弘扬英雄精神,传承中华民族英雄气节。无数先烈才是真正的英雄,他们的精神值得我们敬仰,也是我们世世代代学习的榜样。

市水务局移民科责人潘恩慧表示:我们要坚定共产主义信仰,牢记前辈的爱国奉献精神,努力提升自我业务能力和思想境界,为实现中国梦添砖加瓦、聚沙成塔,为大中型库区移民和三峡移民做好服务。

本次烈士纪念日活动意义重大,通过该活动,让所有人得到了一次深刻的洗礼,增强了爱国、爱党、爱社会主义的情怀,水务系统工作人员将继承烈士的意志,为建设伟大祖国奉献自己的微薄之力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统