省水利厅来栖霞市调研指导水利工程标准化管理工作

日期:2021-09-30 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

9月27—28日,省流域中心毕振令率有关专家来栖霞市开展水利工程标准化管理调研。烟台市水利局二级调研员范万荆栖霞市水务局相关负责人参加调研。

专家组实地调研龙门口水库中型观里镇小寨水库(小二型杨础镇口子后水库(小二型唐家泊镇钓鱼台拦河闸,现场检查工程设施外观、机电设备保养情况、管理范围内界桩设置情况与管理情况,认真听取管理人员标化管理工作汇报,调查了解日常管理设备操作、工程运行情况等,检查水管单位管理责任制度、工作事项落实、工程维修养护和运行管理、设备操作流程等。

专家组通过现场检查调研,肯定了栖霞市水利工程标准化管理工作,栖霞市进一步加强水利工程标准化管理提出明确要求:一方面,深入整改调研检查发现的问题,制定整改方案,实行台账管理,逐一整改到位;另一方面,进一步梳理,细化完善相关制度与规程,通过标准化长效管理,不断提升标准化管理水平,切实发挥水利工程作用。

下一步,栖霞市将以本次检查复核为契机,根据领导和专家提出的意见和建议,落实措施,细化工作,完善制度,规范流程,不断提高水利工程标准化管理水平。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统