关注民生民意 提升服务效能——栖霞市水务局开展民生工作大走访活动

日期:2021-09-28 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

栖霞市水务局结合党史学习教育,把开展民生工作大走访作为加强联系服务群众、提升群众满意度的重要举措,组织机关干部寺口镇进村入户走访了解群众民生需求,畅通反映问题渠道,宣传民生工作成效,促进服务效能的不断提高。9月份以来,累计走访群众430多户。

栖霞市水务局坚持把走访群众与推进水利事业发展相结合,在民生工作大走访活动中,水利干部职工主动强化责任担当带着感情走访,积极宣传党和政府的惠民政策,介绍全市民生发展特别是农村水利工作成效,调研群众关心的水利事项,逐一征求群众对民生工作、水利工作的意见建议如实记录群众反映的问题,以求真务实、严谨朴实的良好作风取信于民,以活动的实际成效检验党史学习教育成果,让基层群众感受到了党和政府的关心关怀,有力提升群众满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统