招远市完成第三季度大中型水库移民后期扶持基金发放工作

日期:2021-09-26 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

日前,招远市顺利完成2021年第三季度大中型水库移民后期扶持基金发放工作。根据工作进度安排,8月中旬各移民镇就按照《招远市大中型水库移民后期扶持人口自然变化管理办法》要求开展资金发放准备工作,根据直补人口动态管理工作机制,移民村对本村移民人口自然变化情况自查上报,各移民镇在移民村上报的基础上,认真做好大中型水库移民审核工作,并将应核减的人口花名册,经公示、乡镇主要负责人签字后,上报市移民办。市移民办根据各镇上报的核减人口和直补资金人口花名册,进一步与财政、公安、民政等部门进行甄别核实,确定第三季度移民核减名单及直补资金发放名单,确保资金发放工作按照时间节点有序完成。

    经市、镇、村三级核查,2021年第三季度资金发放人数为5680人发放大中型水库移民后期扶持基金85.2万元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统