招远市水务局扎实推进取水许可证数据收集和电子化转换工作

日期:2021-09-26 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

为认真贯彻落实国务院关于一体化在线服务平台建设工作部署,全面做好取水许可电子证照应用推广工作,招远市水务局严格按照《山东省水利厅关于开展取水许可电子证照存量数据转换的通知》和《山东省取水许可电子证照转换工作方案》的工作要求,迅速部署、全面行动,扎实推进取水许可证电子化转换和数据收集工作。

通过电话、微信等方式,积极与取水单位联系,按照转换要求,指导取水单位规范填写《取水许可电子证照数据表》。截至目前,已完成127张存量纸质版取水许可证的数据收集工作,收集的数据已全部移交至招远市行政审批服务局,进行纸质证电子化转换工作。

下一步,招远市水务局将加快收集进度,配合审批部门,认真贯彻落实党中央、国务院“互联网+政务服务”决策部署,严格按照要求加强取水许可电子证照管理,提升水资源管理信息化能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统