风雨无情人有情 招远水务人风雨送关怀

日期:2021-09-01 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

滂沱大雨中,招远水务人走进贫困户家中,为贫困户送去关爱与帮助,再一次彰显了水务人大爱情怀。

8月30日傍晚起,我市迎来强降雨,至8月31升级为暴雨橙色预警信号后,我市多地降雨量已超过100毫米,风雨无情人有情,全力奋战防汛防洪的同时,招远市水务局不忘关心关爱扶贫对象,第一时间通知每名帮扶责任人电话、微信询问贫困户家中房屋有无漏水、倒塌现象,并对部分贫困户进行实地走访,与贫困户进行亲切交流,了解他们的家庭情况、健康状况、暴雨是否形成影响等情况,还仔细查看他们房屋是否受损、漏雨,对暴雨时期出行用电安全等进行了询问及时为其提供帮助。

通过此次慰问活动,进一步拉近了与贫困户之间的关系,还使他们真切地感受到了党的温暖和关怀。他们感动的说道:你们比我们的亲人还亲,自己的亲人也不过如此,党的政策真是好啊!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统