勠力同心 遏制疫情蔓延——栖霞市水务局全力做好疫情防控工作

日期:2021-08-09 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

为做好当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,栖霞市水务局积极响应,快速行动,周密部署,落实落细防控举措全力配合镇街、社区做好疫情防控工作

    连日来,栖霞市水务局50多名党员干部冲在疫情防控工作一线。组织10名党员干部分成5组与寺口的机关干部、医护人员一起冒着酷暑,对全镇40个村逐个村组织群众进行核酸样本采集。组织26党员干部协助寺口镇、庄园街道果都社区24小时值班值守居家隔离点,做好居家隔离人员管理工作。发动15名党员干部到社区参加双报到服务,协助开展人员信息录入、入户走访、宣传普及防疫知识、张贴标语、核查住户信息等工作。同时,主动强化宣传引导,及时将上级发布的权威信息发送至水务局内部的微信工作群等平台,提醒干部职工认真对待新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,要求干部职工保持戴口罩、勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集等良好卫生习惯,积极宣传关于疫情防控工作部署要求,严格做到不造谣、不信谣、不传谣,齐心协力、群策群力,筑牢疫情防控坚固防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统