招远市水务局组织开展党史学习教育专题组织生活会

日期:2021-08-26 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

8月25日上午,招远市水务局机关党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,会上,党支部书记代表支部委员会向党员报告半年来支部开展党史学习教育情况及查摆问题情况。随后,支部党员以党小组为单位,进行对照检查并开展批评与自我批评,逐一检视剖析,讲差距不足,讲收获提高。

在认真听取了大家的发言后,招远市水务局机关党支部书记做总结点评,他指出,党员干部自我剖析深刻,紧扣主题、突出主题,整个会议气氛既有红脸出汗的紧张严肃,又有加油鼓劲的宽松和谐,达到了统一思想、增强党性、涵养初心、担当使命的要求是一次高质量的组织生活会。下步,要根据此次会议查摆出来的问题,细化整改措施和整改时限,明确整改任务,确保事事有着落、件件有回音。以此次专题组织生活会为契机,进一步锤炼过硬作风狠抓工作落实,推动各项重点工作落地见效


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统