多措并举 海阳市水土保持专项整治行动顺利收官

日期:2021-08-20 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

依据山东省生产建设项目水土保持行动专项整治工作手册,海阳市水利局对2011年以来审批的水土保持方案项目进行了认真梳理排查,确定违规项目42项,涉及违规问题44个,下达限期整改项目数量28个,移交执法项目1个。截止目前项目整改完成41项,问题整改完成43个,整改信息已全部录入监管系统。

在工作中,海阳市水利局根据项目清单,首先联系相关项目负责人核实相关违法违规事项,确认之后将整改通知书现场送达直接负责人,告知其违法行为及应履行的整改责任;整改期限内,采取打电话催办、现场督办、协调有关部门或镇(街道)政府协助等多种形式,督促涉事单位(个人)在限定期限内完成整改;对规定期限内拒不整改的违法违规项目,采取移交综合行政执法部门的方式,加大惩戒力度,形成震慑力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统