无障碍面板 信用烟台 公共资源交易网
 
关于公开征求《关于省胶东调水烟台段工程管理范围和保护范围划定成果的通告(征求意见稿)》意见的公告
发布日期:2021-08-17浏览次数:字号:[ ]

为加强胶东调水管理,确保胶东调水输水干线工程安全和水质安全,按照省政府要求,省水利厅组织有关单位对胶东调水工程管理范围和保护范围进行了划定。在组织专家评审、征求我市人民政府意见后,现已形成相关成果,需按程序进行通告。

按照要求,我局组织起草了《关于省胶东调水烟台段工程管理范围和保护范围划定成果的通告(征求意见稿)》,现公开征求意见。请将修改意见建议通过电子邮件反馈,公开征求意见截止时间为2021年826日。

电话:05356786599

电子邮箱:sljhzk@yt.shandong.cn


附件:《关于省胶东调水烟台段工程管理范围和保护范围划定成果的通告(征求意见稿)》

 

烟台市水利局

2021817


    关于省胶东调水烟台段工程管理范围和保护范围划定成果的通告(征求意见稿).pdf




打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号
网站标识码3706000003
鲁ICP备14003508号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统