福山区水利局开展红色教育活动

日期:2021-08-16 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

为进一步提升干部理论修养,营造知史爱党、知史爱国的浓厚氛围,8月13日,福山区水利局召开全体干部会议,组织开展集中学习,会议由局党组成员、副局长张广衡主持。

会上,机关支部宣传委员董鹏飞同志领学《用好红色资源  赓续红色血脉努力创造无愧于历史和人民的新业绩》。他讲到,全体党员干部要始终坚持理想信念。要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想;要始终坚持初心和使命。从党的百年奋斗史中不断体悟初心使命,贯彻好以人民为中心的发展思想,矢志不渝为实现中华民族伟大复兴而奋斗;要始终坚持光荣革命传统。发扬谦虚谨慎、戒骄戒躁、艰苦奋斗、勤俭节约的传统,树立不畏强敌、不惧风险、敢于斗争、敢于胜利的勇气;要始终坚持推进自我革命。要增强忧患意识,以永远在路上的坚定执着将全面从严治党向纵深推进,严于律己,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做一名合格的共产党员,为把党建设得更加坚强有力作出应有的努力。

通过此次学习,有效加强区水利局干部作风,使干部的担当意识和斗争精神得到了提升,大家纷纷表示,在工作中会加强对党史的学习,不断提升自身综合素质,有效推动水利事业发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统