加快推进城乡供水一体化建设和饮水安全问题整改
全面提升农村供水保障水平
--烟台市城乡供水一体化建设暨市农村饮水安全工作视频会议召开

日期:2021-08-13 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

    为全面分析研判当前农村饮水安全领域面临的形势和问题,加快推进全市城乡供水一体化建设全面提升我市农村饮水安全保障水平,守住农村饮水安全的底线,8月13日上午,烟台市人民政府召开了全市城乡供水一体化建设暨市农村饮水安全工作视频会议。会上,海阳、莱阳、栖霞和招远4个区市做了表态发言,市政府副市长隋子林做了重要讲话。

会议要求各区市进一步提高政治站位,深刻把握守住农村饮水安全底线的重要性和紧迫性。要坚持问题导向,全面梳理城乡供水一体化建设和农村饮水安全方面存在的突出问题。要坚持结果导向,狠抓城乡供水一体化建设及农村饮水安全问题整改。要完善保障机制,以更实作风确保两项任务落实落地,持续巩固提高全市农村饮水安全保障水平,为现代化强市建设打下更为坚实的水利基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统