牟平区水务局开展“部门包社区 助力文明城”活动

日期:2021-07-30 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

做好文明城市创建工作,牟平区水务局组织志愿者开部门包社区 助力文明城志愿服务活动

7月25日至7月29日,该局组织系统内部20多名志愿者自带工具来到所包社区,开展卫生清扫志愿服务活动。活动中,志愿者不怕脏不怕累、分工协作清除小区及楼道内乱涂乱画的野广告、卫生死角,清运存留垃圾和小区院内、楼道堆放的各种杂物,并为社区居民解决生活中的小困难。

文明你我他,创城靠大家。通过本次活动,志愿者们充分发挥先锋模范作用,以实际行动倡导广大市民共同维护良好卫生环境,居民楼外墙及楼道墙壁整洁,院子和楼道干净整洁、摆放有序、畅通无阻,得到了广大居民的一致好评,进一步增强了广大党员干部联系群众、服务群众的宗旨意识,密切了党群、干群间的关系,营造了共建共享文明城市的良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统