未雨绸缪,防患未然!龙口市委书记吕波带队检查防汛和安全生产工作并开展巡河

日期:2021-07-27 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

7月23日下午,龙口市委书记吕波带队实地检查防汛和安全生产工作,并开展巡河。

 

吕波一行首先来到龙口市黄水河侧高拦河闸,听取了汛期工程运行情况汇报,实地查看河道管护情况。他要求,相关部门单位要加强基础设施维护检查,密切关注气象预报和汛情变化,严格落实值班值守制度,确保闸站汛期平稳有序运行、切实发挥作用。

 

 

 

 

 

在王屋水库泄洪闸和防汛仓库等处,吕波听取了防汛工作汇报,查看了防汛物资准备情况。他强调,防汛工作关系着龙口市广大人民群众的生命财产安全,一丝一毫都不能放松;各级各部门要进一步完善应急预案和防范措施,科学研判雨情、水情、汛情,严格落实防汛值班值守制度,备齐防汛物资,备足专业设备,全力做好各项准备工作,不折不扣将防汛工作落到实处,确保万无一失、安全度汛。

 

  随后,吕波一行又前往金丰公司西山矿区1号井口实地检查安全生产工作,对相关工作提出明确要求,并作出具体部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统