烟台市河长制服务中心
开展党史学习教育专题党课

日期:2021-06-29 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

6月28日,烟台市河长制服务中心党支部书记、主任李秀强同志为中心和分管的局科室党员讲授了《从党史学习中汲取智慧和力量 全力提升水资源综合保障能力》专题党课。

李秀强同志首先带领党员重温了入党誓词,回顾了中共国产党的百年奋斗历程,学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。结合烟台市水资源概况和开发利用情况,李秀强同志分析了当前烟台水利工作面临的供需、非常规水利用等方面存在压力和挑战,提出要积极开发利用各类水资源、提高用水效率和保障水资源供给安全等对策。党员干部要结合当前水利工作的实际,从党史学习中汲取智慧和力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力不断加强作风建设,提升执行能力,锤炼过硬队伍,深入开展“我为群众办实事”实践活动,立足本职工作,勇担责任,开拓创新。

参加本次学习的党员纷纷表示,通过此次专题党课学习,对水利工作的实际有了更深刻的认识,对党史学习的重要性更加明确,在今后的工作中,将继续牢记党的嘱托,坚定初心和使命,勇于担当实干。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统