烟台市城市水源工程运行维护中心
组建应急队伍 护航安全生产

日期:2021-05-31 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

为确保橡胶坝蓄水工程汛期安全运行,市城市水源工程运行维护中心把抓实抓细抓好安全生产与贯彻落实全市加强作风建设提升执行能力锻炼过硬队伍会议精神紧密结合,于5月19日精挑细选骨干力量组建应急维修保障队伍,为安全生产工作持续保驾护航。

按照汛前工作安排,5月20日5月28日应急维修保障队伍从大沽夹河宫家岛橡胶坝开始,自下而上对9座橡胶坝蓄水工程的电气及机泵设备进行一次专项检查和基础保养,主要包括配电设备、发电机组机电设备、阀门、管路等

    通过此次汛前应急维修保障专项行动,不仅清查了汛前隐患,做好了整改和应对措施,而且锤炼了一支关键时刻能拉得出、冲得上、打得赢的应急保障队伍,切实提高了基层应急处置能力,深入筑牢了安全生产防线。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统