省水利厅到我市开展水利投融资工作调研

日期:2021-04-09 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

近日,为探索解决水利工程建设地方配套资金困难的问题论证制定省级层面支持政策省水利厅联合省农发行到烟台市开展水利投融资调研,了解我市水利领域投融资工作开展情况。

座谈中,省水利厅围绕水利建设规划情况和水利建设的主要任务以及资金供需情况、缺口估算和贷款规模预测,对水利建设利用信贷资金的政策需求,包括期限(短期、中长期和长期)、支出方向、还款来源、还款方式等内容进行了座谈。相关区市水利部门介绍了近年来在金融支持水利建设方面的先进经验做法,以及在水利领域投融资工作存在的问题和困难,厅财务处和省农发行进行了政策解读,帮助区市解疑答惑。此次座谈,进一步推动了我市水利领域投融资工作开展。

省水利厅财务处领导、省农发行负责人市水利局分管领导、财务负责人及相关区市分管领导、业务人员参加了此次座谈会。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统