“风华正茂 献礼百年” ——市水利局开展青年干部党史知识竞赛

日期:2021-04-02 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

    为庆祝建党100周年,推动党史学习教育往深里走、往实里走,市水利局按照省委“边学习、边检视、边整改、边提高”和市委“六个务求实效”要求,把党史学习教育与擦亮“水润烟台”党建品牌结合起来,与推动模范机关建设结合起来,与提高党员干部个人素质修养结合起来,突出水利特色,推出了“风华正茂 献礼百年”系列主题活动。

    4月2日下午,市水利局开展了青年干部党史知识竞赛。本次竞赛活动作为“风华正茂 献礼百年”系列主题活动的一部分,重在以赛促学、以学促行,紧紧围绕中国共产党的历史发展,取得的辉煌成就等方面展开,掀起了党史学习的高潮。广大青年党员干部在赛前利用业余时间认真学习了《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等参考材料。在比赛现场,大家沉着应战、认真答题,整个比赛过程严肃、认真。活动结束后,大家纷纷表示,通过今天的活动,对党的光辉历史有了更深刻的理解,在今后的工作中将进一步学习党的历史,深切感悟百年党史蕴含的思想伟力,砥砺干事创业的奋斗激情,把学习效果体现到创新工作思路、提高能力本领,转变工作作风的工作实践上,为烟台水利事业的发展的贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统