市城市水源工程运行维护中心传达学习全市党史学习教育动员大会及水利局党组扩大会议精神

日期:2021-03-03 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

3月1日,全市党史学习教育动员大会召开,市水利局召开党组扩大会议传达学习会议精神和傅明先书记动员讲话精神。3月2日上午,水源中心召开会议,传达学习相关会议精神。会议由水源中心副主任王学臣同志主持,全体机关工作人员参加。

王学臣指出,今年正值“两个一百年”奋斗目标历史交汇点的关键节点,中央、省、市、水利局党组党史学习教育的号角已经吹响。要充分认识党史学习教育的重要性,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用党史武装头脑,从对党史的深入思考中汲取奋进的力量。要将学习教育与水源中心的工程管理、调水运行、水源地保护、安全生产等实际工作相结合,以党史为教科书,通过学习提高指导工作、应对实际困难的政治本领,推动水源中心工作取得新的飞跃,迈上更高的台阶。

王学臣强调,要想再创佳绩,就要加强团结协作,克服人员少、工作任务重等客观因素,严格按照年初制定的全年工作计划及工作重点开展好工作。班子成员间、班子与科室间、科室与科室间务必要加强团结协作,心往一处想,劲往一处使,通过提高队伍的凝聚力、向心力、战斗力、执行力,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统