市水利局召开党史学习教育动员大会

日期:2021-03-22 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

3月22日上午,市水利局组织召开全市水利系统党史学习教育动员大会,认真学习贯彻中央和省委、市委党史学习教育动员大会会议精神,动员部署水利系统党史学习教育工作。市水利局党组书记、局长王光耀作动员部署讲话,局机关全体人员及局属单位班子成员参加会议。

王光耀同志指出,全市水利系统要进一步提高政治站位,深刻意识到开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点、统筹“两个大局”、为动员全党全国各族人民满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践,推动水利改革发展事业取得新成效。

王光耀同志要求,全市水利系统要准确把握党史学习教育的核心任务,紧密结合实际,突出水利特色,创新实践载体,确保学习教育取得实实在在的成效。要切实提高政治能力,在坚定不移做到“两个维护”上求实效;要感悟思想真理伟力,在扎实抓好基层理论武装上求实效;要永葆初心使命本色,在为民服务做细群众工作上求实效;要努力增强斗争精神,在认清形势应对风险挑战上求实效;要履职尽责担当作为,在积极干事创业甘于奉献上求实效;要坚持全面从严治党,在持之以恒正风肃纪反腐上求实效。

王光耀同志强调,全市水利系统要把党史学习教育作为一项重大政治任务,坚持领导带头,强化责任落实,加强宣传引导,引导全体党员干部坚定信心、凝聚共识、狠抓落实,把党史学习教育激发出来的工作热情和进取精神转化为推动水利改革发展的动力,以担当的精神、过硬的作风、实干的行动,推动学习教育扎实开展,奋力谱写新时代水利改革发展新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统