无障碍面板 信用烟台 公共资源交易网
 
招远市水务局“四大强化”加快推进库区移民工程建设步伐
发布日期:2021-10-08浏览次数:字号:[ ]

      时下正是库区移民工程建设施工黄金季节,招远市水务局抢抓当前有利时期,突出“四大强化”,加快推进全市库区移民工程建设进度,确保工程的顺利实施 

  一是强化管理。切实履行协调、组织、指导和推动工作的职能,建立相应管理机制,会同监理、施工单位优化施工方案,细化工程进度,倒排工期,落实科学管理。 

  二是强化监理。强化合同管理,督促监理单位认真履行职责,落实工程全过程监理,经常对影响施工进度的原因进行分析,将影响工程进度的因素暴露出来,并采取有效措施进行整改。 

  三是强化监督。针对全市库区移民工程点多面广的特点,狠抓工程建设监管不放松,逐步建立完善工程监管制度,对工程进度、质量、安全等进行全方位监管。 

    四是强化质量。加强工程管理,把好工程施工各环节的质量关和材料关,严格控制工程质量,并重点加强对施工现场的安全管理,确保施工安全。





打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号
网站标识码3706000003
鲁ICP备14003508号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统