无障碍面板 信用烟台 公共资源交易网
 
龙口市市委书记 总河长吕波开展巡河
发布日期:2021-10-08浏览次数:字号:[ ]

10月5日下午,龙口市市委书记、总河长吕波带队开展巡河行动。副市长、副总河长刘勋章参加活动。

吕波先后来到绛水河上游青草铺漫水桥、曹家水库和黄水河侧高闸,查看了河道上游来水、水库蓄水和河道溢洪情况,听取了有关负责人关于防汛工作的情况汇报。

吕波强调,汛情就是命令,防汛就是责任。当前防汛形势依然严峻,全市上下要进一步增强忧患意识,加强对水库塘坝和重要点位的巡查检查力度,强化河道管护,切实消除隐患。要密切关注雨情水情,盯紧水库水位变化,加强综合研判,严格执行水库汛期调度运行计划。各镇街区要迅速行动起来抓紧开展雨后河湖清理工作,确保河道通畅。严格落实防汛值班值守制度,确保防汛各项措施落实落细落到位,全力维护人民群众生命财产安全。





打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号
网站标识码3706000003
鲁ICP备14003508号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统