无障碍面板 信用烟台 公共资源交易网
 
张术平调研老岚水库工程建设并开展巡河
发布日期:2020-09-30浏览次数:字号:[ ]

9月30日上午,市委书记、市总河长张术平到福山区调研老岚水库工程建设并开展巡河。市委常委、秘书长于松柏,副市长、副总河长崔宗涛参加。

张术平强调,要紧盯目标、压实责任,加快节奏、合力攻坚,扎实推进重大水利设施建设,切实把民生工程、民心工程办实办好。

张术平首先来到回里镇老岚村漫水桥,详细了解大沽夹河日常管理、水体监测、综合整治等情况。张术平强调,要深入贯彻“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水方针,全面落实河长制、湖长制,保护水环境、改善水生态,坚决打好水污染防治攻坚战。要加快推进全域治水项目和沿岸景观提升,注重创新建设运营模式,探索引进战略合作伙伴,不断提升管护层次水平,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美、人和”的河湖环境。

在老岚水库坝址选址处,张术平认真听取水库枢纽工程建设进展情况汇报。张术平指出,老岚水库建设是全市水利工作的重中之重,事关供水安全,事关民生福祉,事关长远可持续发展。各级各有关部门要提高政治站位、强化责任担当,按照既定目标要求,严谨规范运作,高效有序推进,保证工程按时开工。要积极稳妥开展征地清表和移民安置,充分尊重群众意愿,把工作做实做细、政策讲清讲透,切实维护群众的合法权益,为工程顺利实施创造良好条件。要科学安排施工进度,倒排工期、挂图作战,自我加压、一鼓作气,千方百计往前赶、争主动,确保工程早日高质量完工。有关区市和部门要各司其职、各负其责,密切沟通、协同配合,形成推动老岚水库建设的强大合力。







打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统