烟台市水利局开始承办水利工程质量检测单位乙级资质认定事项

日期:2020-09-02 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

水利工程质量检测单位资质分为岩土工程、混凝土工程、金属结构、机械电气和量测5个类别,每个类别分为甲级、乙级2个等级。根据《中华人民共和国行政许可法》《山东省行政程序规定》《关于调整实施部分省级行政权利事项的决定》(山东省人民政府令第333号)等有关法律和规章规定,山东省水利厅委托烟台市水利局在烟台市范围内行使部分省级行政权力事项,其中包括“水利工程质量检测单位资质认定—乙级”事项。

2020年8月27日,山东省水利厅与烟台市水利局签订了《省级行政权利委托协议书》,烟台市水利局开始承办水利工程质量检测单位乙级资质申请、变更、延续等事项,如需办理相关业务,可登陆山东省政务服务网进行网上申办,也可至烟台市政务服务中心A341窗口进行办理。

 

附件:水利工程质量检测单位乙级资质认定业务手册

业务手册(水利工程质量检测单位乙级资质申请).docx

业务手册(水利工程质量检测单位乙级资质变更).docx

业务手册(水利工程质量检测单位乙级资质延续).docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统