无障碍面板 信用烟台 公共资源交易网
 
市水利局组织收看全省水利系统党风廉政建设工作视频会议
发布日期:2020-05-09浏览次数:字号:[ ]

5月8日下午,山东省水利厅召开2020年全省水利党风廉政建设工作视频会议,市水利局在11楼东会议室设分会场,组织收看了视频会议。

视频会议后,市水利局组织召开了市级水利党风廉政建设工作会议,局党组书记、局长王光耀同志传达了十九届中央纪委四次全会、省纪委十一届五次全会和市纪委十三届五次全会精神,并对2020年深入学习贯彻全会精神,坚定不移把全省水利系统全面从严治党引向深入,推动新时代水利党风廉政建设和反腐败工作高质量发展作了安排部署。

王光耀同志强调,一是全面落实意识形态工作责任制和党风廉政建设责任制。紧紧抓住主体责任这个“牛鼻子”,彻底解决好“上热、中温、下冷”、压力传导层层递减的问题,严格执行清单管理,推动党组织、党员干部主动担当全面从严治党政治责任,夯实筑牢党风廉政建设“桥头堡”。二是要扭住纪律建设这个根本。严格执行党的政治、组织、廉洁、群众、工作、生活“六项纪律”,严格贯彻中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守领导干部廉洁从政各项规定,严格落实上下班和请销假等各项规章制度,强化作风纪律的督查考核问责。真正让制度“长牙”、纪律“带电”。三是要严肃党内政治生活。落实好“三会一课”、“主题党日”、领导干部讲党课、过双重组织生活、谈心谈话等制度,用好批评和自我批评这个锐利武器,形成相互监督、相互提醒、相互支持的良好氛围。四要驰而不息纠“四风”、担当作为抓“三重”。坚决纠正形式主义、官僚主义、好人主义和“慵懒散、躲拖软”等问题。全系统都要以攻坚精神、攻坚姿态、攻坚节奏,拿出真招数、敢啃硬骨头,千方百计把疫情造成的损失抢回来,全力推动老岚水库、全域治水、城乡供水一体化等重点工程、重点项目、重大事项取得突破性进展。

局党组成员、机关各科室负责人,老岚水库工程建设专班、全域治水专班相关负责人,局属单位县处级领导干部、局属单位相关科室负责人参加了本次会议。

 




打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号
网站标识码3706000003
鲁ICP备14003508号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统