烟台市水利局 动态信息 开展安全应急演练 增强安全防范意识
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
开展安全应急演练 增强安全防范意识
发布日期:2020-05-19浏览次数:字号:[ ]

为切实做好在建工程施工现场安全工作,增强施工人员的安全意识,提高对施工现场突发事故的应急能力,烟台市外夹河水资源梯级开发工程建设管理处组织施工单位及时编制完善安全生产应急预案和防汛应急预案,并组织应急演练。

5月13日上午,烟台市水利工程处在东回里橡胶坝工程和陌堂橡胶坝除险加固工程在建工地现场开展模拟触电、灭火、机械伤人的安全应急演练。演练人员根据事先编制的应急预案和操作规程,就事故发生后的应急调度、伤员救治、实操灭火等各环节进行逐一演练,全面检验事故救援和应急能力。演练结束后,及时组织召开会议,对演练过程进行总结。

通过现场演练,施工人员进一步熟悉了各种安全事故的应急方法、注意事项,了解和检验安全生产事故应急预案,进一步增强了施工人员的现场事故防范意识。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统