烟台市水利局 动态信息 烟台市副市长、市级副总河长崔宗涛到大沽河巡查调研
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
烟台市副市长、市级副总河长崔宗涛
到大沽河巡查调研
发布日期:2020-05-19浏览次数:字号:[ ]

5月13日下午,烟台市副市长、市级副总河长、大沽河市级河长崔宗涛一行到大沽河招远段进行巡查调研。招远市政府副市长王国良等相关负责同志参加巡查。

在大沽河上游城子水库处,崔宗涛听取了城子水库清淤、河道治理及河湖清违清障等工作落实情况汇报。

针对河长制下步工作,崔宗涛强调,要始终牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,坚持不懈抓好“清四乱”工作,努力实现全流域“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标;要严格落实河长责任制,加强管控、上下联动、层层压责、密切配合,确保河长制落到实处;各级河长要切实履行巡河、管河、治河、护河的责任,推动河库管理保护范围内绿色可持续发展,确保全市水生态环境持续改善。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统