烟台市水利局 动态信息 市城市水源工程运行维护中心组织召开橡胶坝日常运行和维护培训会
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
市城市水源工程运行维护中心组织召开橡胶坝日常运行和维护培训会
发布日期:2020-05-14浏览次数:字号:[ ]

汛期即将来临,根据水源中心年度工作安排,为进一步提升水源中心管理所管理人员对橡胶坝工程运行管理技能和工程日常养护及应急操作能力,5月12日上午,由水源中心闸坝管理科牵头,组织各管理所工作人员,在宫家岛管理所召开专业技术培训会。

会上采取现场座谈的形式,邀请工作经验丰富、技术过硬徐平杰所长讲授操作规程,各管理所围绕日常管理、维护保养和操作方面积极发言,相互交流管理经验。随后,培训人员深入泵房现场进行一对一技术讲解,实际演练电气化控制、手动模式控制下橡胶坝充排水操作以及在停电情况下进行应急下井手动排水操作。

培训活动结束后,各管理所将根据实际情况开展自行培训和演练,使每个管理人员都能熟练掌握业务技能。通过此次现场培训,更好的提高了中心各橡胶坝管理所工作人员日常管理及应急情况下的处理操作能力,为中心汛期安全度汛做好充分的准备。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统