市水利局组织机关工作人员集中学习

日期:2020-04-26 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

4月24日下午,市水利局组织机关全体工作人员集中学习,主要学习市委《关于开展模范机关创建工作的实施意见的通知》,观看警示专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建别墅整治始末》。

通过学习《关于开展模范机关创建工作的实施意见的通知》,要求党员干部以党的政治建设为统领,把做好“三个表率”、做到“两个维护”作为主要任务,聚焦围绕中心、建设队伍、服务群众,深入开展“政治过硬”、“组织过硬”、“业务过硬”、“作风过硬”、“纪律过硬”模范机关创建,着力深化理论武装、夯实基层基础、推进正风肃纪,以把党的组织优势、组织活力转化为推动水利高质量发展的优势和活力。通过观看廉政专题片,大家纷纷表示要从秦岭违建别墅事件中深刻汲取教训,时刻铭记党纪国法,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,时刻筑牢拒腐防变的思想防线,绷紧作风建设之弦。

4月23日是第25个世界读书日,号召大家立足本职工作,牢固树立终身学习的理念,从优秀的书籍中汲取生活的养分,不断加强自身专业素养和文化修养。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统