市水利局举行“践初心担使命 攻坚夺取双胜利”主题党日活动

日期:2020-04-15 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

4月15日下午,市水利局机关党支部在局11楼东会议室举行“践初心担使命 攻坚夺取双胜利”主题党日活动,全体党员集中学习了《中共山东省委 山东省人民政府关于贯彻落实习近平总书记重要讲话精神统筹抓好新冠肺炎疫情防控和决战决胜脱贫攻坚的意见》,观看了武汉战“疫”纪录片《英雄之城》。

市水利局机关党支部党员纷纷表示,面对疫情的艰难险阻,党员干部必须作表率、打头阵,充分发扬“跟我上”的精神,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。要深入贯彻习近平总书记“生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任”的重要指示和党中央决策部署,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,发扬不畏艰险、无私奉献的精神,坚定站在疫情防控第一线,做到哪里任务险重,哪里就有党组织坚强有力的工作,哪里就有党员当先锋作表率,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统