龙口水务春雨志愿者到结对社区开展
“中国水周”宣传活动

日期:2020-03-30 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

3月27日,3月22—28日是第三十三届“中国水周”之际,龙口水务春雨志愿服务队组织志愿者走进结对徐福街道滨海假日社区,开展“双报到、双提升”活动,旨在宣传“世界水日”“中国水周”的活动主题“坚持节水优先,建设幸福河湖”。

活动中,该局志愿者通过现场放发宣传资料和手提袋、悬挂横幅,粘贴宣传图画等方式,向社区居民讲解了当前我市水资源短缺的严峻形势、水环境保护和节约用水方面的知识,号召社区居民要自觉节约用水,保护来之不易的水资源。本次活动得到了社区居民的普遍欢迎,现场发放各类宣传资料300余份、悬挂横幅4条,粘贴宣传图画6张。

通过这次社区宣传活动,唤起广大市民对水资源和水环境重要性的认识,自觉加入到河湖保护和节约用水的行列中去,用实际行动维护和改善全市水环境质量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统