烟台市水利局 动态信息 烟台市副市长、王河市级河长赵峰巡查王河
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
烟台市副市长、王河市级河长赵峰巡查王河
发布日期:2020-03-26浏览次数:字号:[ ]

3月24日上午,烟台市副市长、王河市级河长赵峰一行到王河莱州市段进行巡查调研。市农业农村局副局长孙明川,莱州市委书记于宁、市政府副市长马立平等有关人员参加巡查。

 赵峰沿河查看了王河莱州市驿道镇段河道管护情况,现场听取了东周廷拦河闸重建、王河上下游河道治理及河湖清违清障等工作落实情况汇报。赵峰强调,各级河长湖长要切实履职尽责,按照水利部、省、市的工作要求,把治理好河湖作为增强“四个意识”、落实“两个维护”的实际行动,主动作为、担当尽责,当好河湖管理保护的“领队”,做到守河有责、守河担责、守河尽责,深入推动河长制从“有名”到“有实”转变。赵峰要求,要持续开展王河流域清违清障工作,按照上级要求和规范标准,及时发现、及时制止、及时处置乱堆乱扔垃圾、偷采盗采河砂等问题,有效防止问题反弹;扎实推进“清四乱”常态化、规范化,严格管控出现新的河湖“四乱”问题,坚决管住新增涉河违建、非法围河围湖等重大违法违规问题,不断巩固河湖管护良好局面。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统