烟台市水利局 动态信息 市水利局对职级晋升人员开展集中任前谈话
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
市水利局对职级晋升人员
开展集中任前谈话
发布日期:2020-03-25浏览次数:字号:[ ]

3月24日,市水利局党组成员、副局长李景富同志对职级晋升人员开展集中任前谈话,勉励大家以更高的标准、更严的要求约束自己,始终走在前列、作出表率。

    一要提高政治站位,不断提高政治能力。要进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届三中、四中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做一名对党忠诚、立场坚定、政治敏锐、敢于担当的优秀干部。

    二要积极拼搏进取,努力开创工作新局面。要以高度的事业心和责任感,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,以更加昂扬向上的精神状态、更加拼搏进取的工作作风、更加务实高效的工作举措推动工作发展,确保圆满完成市委、市政府、局党组确定的各项目标任务。

   三要坚持清正廉洁,自觉维护党员干部良好形象。要带头讲党性、重品行、作表率,自觉加强廉政建设,严格按照  廉洁自律的各项规定,始终保持自重、自省、自警、自律,自觉接受监督,做到警钟长鸣、干净干事,不越红线、坚守底线。要自觉加强道德修养,从生活小节做起,树立好、维护好水利干部的良好形象。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统