烟台市水利局 县市区水利动态 龙口市水务局参加龙口广播《民生零距离》节目
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
龙口市水务局参加龙口广播《民生零距离》节目
发布日期:2020-03-25浏览次数:字号:[ ]

3月24日,龙口市水务局参加龙口广播《民生零距离》节目。市水务局党组成员、水源工程运行维护中心主任孟凡海带队,政策法规与水保水资源科负责人刘强、干部王亮,供水与节水科干部王骁静参加节目。

直播中,孟凡海向听众朋友们介绍了水务系统全面打好疫情防控和水务工作有序展开的组合拳,全力保障全市城乡居民生活用水需求和经济社会持续稳定发展。同时,对节约用水、河道治理等工作进展、水土流失综合治理情况、企业新办取水许可证和如何申报水资源税的流程保障自来水水质安全所做工作等进行了介绍。

此次《民生零距离》节目,增进了全市人民对于水务工作的认识和了解,也为促进水务工作进一步解放思想,转变作风,担当作为,推动全市治水兴水事业高质量发展提供了新的平台。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统