烟台市水利局 县市区水利动态 招远市水务局开展“水务战疫党旗扬”主题党日活动
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
招远市水务局开展“水务战疫党旗扬”主题党日活动
发布日期:2020-03-24浏览次数:字号:[ ]

哪里任务险重,哪里就有党组织坚强有力的工作,哪里就有党旗的高高飘扬。自新冠肺炎疫情防控战斗号角吹响以来,市水务局机关党委认真贯彻落实习近平总书记“疫情就是命令,防控就是责任”的重要指示精神,广泛发动党员干部下沉一线,助力社区共战“疫”情。近日,根据市委组织部《关于统筹做好3月份主题党日活动的通知》精神,结合党员“双报到”工作,该局开展了“水务战疫党旗扬”主题党日活动,用防疫担当践行初心使命,让党旗高高飘扬在疫情防控第一线。

活动中,局机关党委组织各党支部党员分别深入到4个值守小区,积极做好出入人员检查登记、体温检测和楼道消杀等工作,主动向社区群众宣讲当前疫情防护形势和注意事项,呼吁大家要坚持防范意识,绝不能放松警惕,直至取得疫情防控的最终胜利。

此前,市水务局已按照全市统一部署,组织党员干部开展了社区值守志愿服务,共有约88名党员干部参加了6轮战“疫”值守,配合社区做好各项疫情防控工作。

疫情有需要,组织有号召,市水务局全体党员在疫情防控中充分践行初心使命,用实际行动诠释共产党员的责任与担当,尽显共产党员的责任与担当。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统