烟台市水利局 县市区水利动态 莱州市水务局深入现场督导2020年小型病险水库除险加固工程
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
莱州市水务局深入现场督导2020年小型病险水库除险加固工程
发布日期:2020-03-24浏览次数:字号:[ ]

莱州市2020年小型病险水库除险加固项目涉及郭家店镇7座小型水库,分别为前疃、宋家、后沟、大李家、古村、凤凰庄、郝家沟水库。其主要工程建设包括:大坝工程、溢洪道工程、放水洞工程及其他工程。项目已开工,完成了施工放线,征地、青苗补偿和施工设备进场,目前正在进行清表、修坡等工作,计划于5月30日前完成主体工程建设。

为确保疫情期间工程建设能够顺利进行,市水务局要求各参建单位做好疫情期间做好疫情期间人员登记、体温测量、佩戴防护设施、消毒等各项工作。同时,进行日调度,对工程建设存在的问题进行全面梳理,加强督导,积极协调处理项目实施过程中的各项工作,对技术难题,及时确定应对方案,确保全市2020年小型病险水库除险加固项目保质保量完工,保障全市安全度汛。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统