烟台市水利局 县市区水利动态 龙口市水务局积极推进“放管服”改革扎实做好自来水报装监管工作
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
龙口市水务局积极推进“放管服”改革
扎实做好自来水报装监管工作
发布日期:2020-03-24浏览次数:字号:[ ]

龙口市水务局严格按照前期《聚焦四大领域加快流程再造工作实施方案》中布置的重点任务以及“放管服”改革、优化营商环境等文件的要求,在细节上下功夫,深挖服务潜力,承担的多项工作已经按时完成,部分工作稳步推进

目前,水务局承担的自来水报装监管工作已经实现自来水报装在项目开工前办理,办理环节精简至3个,办理时限压缩在3个工作日内,申请材料精简至2项,并且接收报装材料的工作人员已经进驻政务服务大厅,实现水电气暖并联办理。

下一步,将向烟台市自来水公司及周边县市区的先进单位学习经验,及早实现用水报装全过程线上办理,让群众少跑腿,让数据多跑路。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统