山东省节约用水办公室开展节水“金点子”有奖征集活动!

日期:2020-03-21 信息来源:市水利局
字号: 分享到:

3月22日是第二十八届世界水日,22~28日是第三十三届中国水周。今年世界水日和中国水周的宣传主题是“坚持节水优先,建设幸福河湖”。水是万物之母、生存之本、文明之源。我国人多水少、水资源时空分布严重不均,水安全保障问题事关我国经济社会发展稳定和人民健康福祉。

一、征集重点内容

1、节水“金点子”征集内容:工作中、公共场合、家庭中的节水“金点子”、心得或感悟,以及新颖独特的节水创意设计。

2、促进节水工作的合理化建议:围绕2020年全省节约用水工作要点征集促进我省节约用水事业更好更快发展的合理化建议。

二、征集时间

即日起至2020年4月30日。

三、奖项设置

一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名。

设优秀奖若干,所有获奖作品将在山东水利网、“山东节水在行动”微信公众号刊发,部分优秀作品将推荐至中国水利部、全国节约用水办公室网站和“节水护水在行动”微信公众号刊发。

四、征集要求

可以图文结合,即文章配图,也可以单独文章和图片配简要说明。所有作品一律配发作者信息,包括姓名、单位、联系方式等。

五、投稿地址

 投稿邮箱:jieshuiban@shandong.cn

 联系人:刘萍

 0531-86974110,13884995716

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统