烟台市水利局 动态信息 局领导深入基层调研“四进”开展情况看望下沉一线工作人员
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
局领导深入基层调研“四进”开展情况看望下沉一线工作人员
发布日期:2020-03-20浏览次数:字号:[ ]

       3月19日上午,受市水利局党组书记、局长王光耀同志委托,李景富同志带领人事科、党建办负责人赴福山区清洋街道办事处调研“四进”攻坚行动开展情况,看望慰问我局下沉一线干部。

        在云龙山、青龙山社区值守点,李景富同志向我局“四进”工作组负责同志详细了解了辖区疫情防治及企业复工复产情况,亲切看望了我局下沉一线干部,嘱咐他们做好自身防护,自觉服从街道社区安排,全力配合街道社区做好疫情防控、企业复产复工等工作。

        李景富同志指出,为贯彻落实省委开展万名干部“四进”攻坚行动要求和我市选派干部下沉一线有关工作部署,我局抽调精干力量,下沉一线协助街道社区推进疫情防控、企业复工复产等工作,体现了水利担当,贡献了水利力量。要求局“四进”工作组全体工作人员要严格执行“五不准”规定,严格遵守请销假、请示报告、关心关爱等管理制度,从严自我要求,主动担当作为,为打赢疫情防控阻击战、推动全市经济发展贡献力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统