无障碍面板 信用烟台 公共资源交易网
 
市水利局党组理论中心组学习《党的十九届五中全会公报》
发布日期:2020-11-04浏览次数:字号:[ ]

11月3日上午,市水利局党组理论中心组集体学习《党的十九届五中全会公报》,会议由局党组书记王光耀同志主持。

会议要求,水利系统要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来。深刻领会全会的核心要义和精神实质,原原本本学,融会贯通学。

会议强调,一是不断提升政治定力。把学习宣传贯彻十九届五中全会精神作为锤炼政治品格的重大实践,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定理想信念,把牢政治方向,永葆忠诚之心。二是不断提高能力水平。始终坚持用十九届五中全会精神指导工作开展,明确工作重点,压实工作责任,加强对水利工作的认识、分析和研究,不断提升做好各项工作的能力。三是不断强化责任担当。把学习贯彻十九届五中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育制度化结合起来,与推进各项重点工作结合起来,与改革发展稳定各项工作结合起来,以优异成绩彰显奋力走在前列的使命担当。要按照市委市政府的部署要求,科学谋划、统筹规划、系统推进,认真抓好水利“十三五”收官和总结,集中抓好“十四五”规划的编制,结合职能职责,认真研究“十四五”水利发展规划,切实提高解决实际问题能力,为烟台经济社会发展提供坚实的水利支撑和保障。






打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统