无障碍面板 信用烟台 公共资源交易网
 
【莱州】省水利厅检查组对我市小型水库除险加固与安全运行管理开展核查工作
发布日期:2020-11-20浏览次数:字号:[ ]

为进一步确保水库安全运行和效益充分发挥,省水利厅组织省流域中心对小型水库除险加固攻坚行动与安全运行管理工作开展情况进行核查。省检查组于2020年11月10日到我市开展小型水库核查工作。

省检查组通过查阅2008年以来小型水库竣工验收、安全鉴定等工程资料,现场查看大武官、后沟、前疃水库情况,深入了解我市小型水库除险加固及运行管理情况,并听取意见和建议。省检查组指出,小型水库除险加固攻坚行动是全面解决小型病险水库遗留问题、确保安全运行的重要举措。

        下一步,我市将采取有效措施坚决克服各种困难,尽早解决各种遗留问题。同时,我市要严格按照省水利厅要求,进一步加大小型水库补短板、强监管工作力度,做好小型水库安全鉴定、管理房建设、维修养护等工作。要全面落实水库管理体制改革要求,加强水库日常管理工作的监督考核等措施,调动水库管理人员的工作积极性,确保在加强小型水库安全运行管理方面取得新突破,确保小型水库工程安全、运行安全、发挥效益。





打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统