无障碍面板 信用烟台 公共资源交易网
 
参观学习找不足 借鉴经验促提升
——海阳市水利局到莒南县参观学习
发布日期:2020-11-19浏览次数:字号:[ ]

为进一步提升海阳市中型水库标准化管理、小型水库示范县创建工作质量和水平,圆满完成海阳市中型水库标准化管理和小型水库示范县创建工作任务,11月16日至17日,海阳市水利局组织各镇区街道、招虎山省级自然保护区管理中心、市水利勘测设计院分管负责人、技术人员和中型水库管理所主要负责人、技术人员到临沂市莒南县观摩学习中型水库标准化管理和小型水库示范县创建工作。

观摩学习人员在水利局党组成员、建新水库管理所所长李建峰的带领下现场观摩了莒南县邬家岳河、龙泉二座小型水库示范县创建现场和石泉湖水库(中型)标准化管理建设现场,重点对大坝、溢洪道(闸)和放水洞运行管护;抢险物资储备和管理房建设及水库环境面貌综合整治、各项管理制度、操作规程等进行了观摩学习。

莒南县水利局副局长殷玉乐和工管站主任孙伟分别介绍了中型水库标准化管理和小型水库示范县创建工作情况,同时就运行管理、工程管护、城市供水、农业灌溉、改善区域水环境、水生态文明建设等工作情况进行交流介绍。观摩人员认真学习、仔细聆听,对莒南县中型水库标准管理、小型水库示范县创建工作好的经验做法和方式方法进行学习借鉴。

在莒南县水利局会议室,观摩人员观看了莒南县中型水库标准化管理和小型水库示范县创建汇报片,并与莒南县水利局就工程运行管理、维修养护、人员聘任、资金管理、环境治理、水生态文明建设等工作进行了交流。

通过此次观摩学习,我们看到了自身存在的差距和不足。下一步,我们将充分借鉴莒南县水利局在中型水库标准化管理和小型水库示范县创建中好的经验和做法,取长补短、积极探索创新,全面深化中型水库标准化管理和小型水库示范县创建,不断提升我市中型水库标准化管理质量和小型水库示范县创建水平。





打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统