无障碍面板 信用烟台 公共资源交易网
 
栖霞市再部署再落实
加压推进当前重点水利工作
发布日期:2020-11-16浏览次数:字号:[ ]

11月14日,栖霞市召开全市水利重点工作推进会议,分析研判形势,对当前水利重点工作进行再部署、再强调、再督促、再落实。市政府副市长林香志主持会议,各镇镇长、街道办事处主任以及相关单位负责人参加会议。

会上,水务局局长林书杰通报了城乡供水一体化工作情况及小农水项目问题整改工作现状、存在问题和近期工作安排,进一步明确下步工作的进度节点、目标方向。

林香志强调,城乡供水一体化是实施乡村振兴战略、增进群众福祉的重大民生工程,各级各部门要切实提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,紧盯时间节点,全体动员,全员压上,全力以赴,按照上级要求,高质量抓推进、抓落实,高标准抓施工、抓建设,尽全力把工程进度赶上去,把工作成效提起来,推动城乡供水一体化早建成、早见效,群众早得实惠、早受益

对小农水项目问题整改工作,林香志要求责任单位要坚决贯彻执行市政府的统一部署,主动承担农水项目问题整改责任,拿出实际行动,安排专人负责,用最快速度解决小农水项目存在的问题,并压实管护责任,建立长效机制,确保工程设施长期稳定运行、正常发挥效益。

会议指出,城乡供水一体化项目、小农水项目问题整改、取用水专项整治行动、小型水库安全运行管理、全面推行河湖长制等是当前水利工作的重中之重,各镇街、有关部门和单位要坚持目标导向、问题导向,认真研究落实工作推进举措,主动担当作为,奋力攻坚克难,坚定不移高质量完成重点水利工作年度目标任务。





打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统