无障碍面板 信用烟台 公共资源交易网
 
福山区水利局组织对福山区2020年小型水库除险加固工程进行竣工验收
发布日期:2020-11-13浏览次数:字号:[ ]

11月11日,福山区水利局组织对福山区2020年小型水库除险加固工程进行竣工验收。验收委员会由烟台市福山区水利局、烟台市福山区水利基本建设工程质量与安全监督站、水库运行管理等单位的代表和专家组成,项目法人、勘测设计、监理、施工、检测等单位的代表参加会议。

验收委员会查看了工程现场,听取了有关工作报告,审阅了工程资料,经过认真讨论,认为福山区2020年小型水库除险加固工程已按照批复的设计内容完成工程建设,且已经蓄水验收,并平稳度过汛期,按照水利部有关规定,同意通过竣工验收。

下一步,福山区水利局将扎实搞好日常运行管理,加强日常工程巡查、监测,及时进行养护维修,保证工程正常运行。





打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统