无障碍面板 信用烟台 公共资源交易网
 
烟台市水利局召开老岚水库建设管理调度会议
发布日期:2020-10-27浏览次数:字号:[ ]

2020年10月27日上午,老岚水库工程建设管理调度会议在市水利局召开,市水利局党组成员、老岚水库工程质量与安全监督项目站站长张雷主持会议,老岚水库工程质量与安全监督项目站全体成员及项目法人、设计、监理、检测、施工等各参建单位代表出席会议。

会议指出,老岚水库工程是省委省政府决策实施的一项重大水利工程,列入全国十三五规划、150项重大水利工程项目库以及山东省新旧动能转换第一批优选项目,同时也是我市60年来兴建的第一座大型水库。

会议强调,老岚水库工程于10月26日举行开工典礼仪式,标志着工程进入建设实施阶段,全体参建单位要进一步提高思想认识、政治站位,认真贯彻落实烟台市委市政府以及烟台市水利局关于老岚水库工程的有关要求,严格履行各自职责,集思广益,合力把老岚水库工程管理好、建设好;要全力保证工程持续施工建设,切实做好与当地政府和施工区村庄的协调工作,进一步完善施工计划,保障人力、设备投入,确保工程持续建设;要全力打造精品工程,加强工程质量与安全监督管理工作,共同把老岚水库工程建设成为精品工程、民心工程、百年工程。




打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统