无障碍面板 信用烟台 公共资源交易网
 
市水利局迅速行动
切实抓好《问政山东》栏目反映问题整改工作
发布日期:2020-10-24浏览次数:字号:[ ]

10月22日晚,《问政山东》栏目烟台专场结束后,市水利局高度重视,主要负责人、分管负责人及相关科室人员第一时间赶赴莱阳,分赴穴坊镇岭南头村、羊郡镇王家滩村和东、西朱皋村,现场督导小农水重点县项目问题整改落实,要求立行立改,确保用最短的时间、最有力的措施不折不扣完成问题整改。

10月24日,市水利局召开全市水利系统视频会议,对《问政山东》栏目反映问题整改工作进行再强调再部署,要求以最快的速度解决问题,立说立行、狠抓整改,一抓到底、抓出成效,不留尾巴、不留后患,坚决杜绝“一阵风”现象,确保整改工作真正落实。要迅速解决莱阳涉及的问题,细致开展调查工作,逐村检查、摸清情况,全面系统剖析原因,找准问题所在,制定切实管用的整改措施并立即实施,一周内要取得阶段性成效。要全面摸排全市面上问题,举一反三、标本兼治,把“当下改”和“长久立”结合起来,形成问题台账,实行销号管理,成立9个指导服务组分赴各区市开展指导服务,所有问题要在11月18日前整改完成。要建立健全长效机制,明确镇级责任人、村级责任人、技术责任人、管理责任人等4个责任人,并制定工作制度,全面履行相关责任。建立“定期调度、分析研判和通报约谈”工作推进机制,切实把解决问题的过程变成转变作风、服务群众、推动发展的过程。

 

 





打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统