无障碍面板 信用烟台 公共资源交易网
 
市水利局召开紧急会议 部署防范青岛疫情输入和秋冬季疫情防控工作
发布日期:2020-10-12浏览次数:字号:[ ]

10月12号上午,市水利综合楼管理委员会在718会议室召开紧急会议,分析当前疫情防控形势,研究部署防范青岛市疫情输入和秋冬季疫情防控工作。市水利局分管领导于杰宁副局长主持并讲话,市水利综合楼各共建单位、餐厅、物业相关人员出席。

会议指出,市水利综合楼共建单位多,外来人员出入频繁,疫情防控工作带来严峻挑战和巨大压力。各有关单位务必要引起高度重视、保持高度警觉,按照上级要求做好防疫工作,尤其是物业要把好关口,严格排查外来人员,按要求检查健康码、测量体温、做好登记,持续做好大楼通风消毒工作。餐厅严格执行戴口罩就餐、单向就坐、通风消毒等措施,从严从实从细从快落实各项防控措施,牢牢守住不发生疫情输入的底线。

会议强调,随着秋冬季来临,疫情反弹风险明显提高、防控压力持续增加。各有关单位要坚持问题导向、压实防控责任、细化应对准备,进一步加强管理,落实常态化防控措施,巩固前期防疫成果,确保不出问题。




打印本页 关闭窗口

鲁公网安备 37060202000313号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统