烟台市水利局 县市区水利动态 【莱州】天道酬勤终圆满 整装待发再前进
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
【莱州】天道酬勤终圆满 整装待发再前进
发布日期:2020-01-22浏览次数:字号:[ ]

2018-2019年,在莱州市委、市政府的坚强领导下,在烟台市水利局的大力支持下,莱州市水务局上下戮力同心、团结拼搏、真抓实干,全域治水工作取得了较好的成绩,为保卫人民生命财产安全、保障经济社会发展稳定大局提供了有力有效支撑,受到了各方一致好评。

依据烟台市重点水利工程建设暨全域治水项目清单,莱州市水务局结合全市水利发展需求,提前谋划,超前实施。2020年拟重点实施第二污水处理厂续建、小沽河向赵家水库调水、白沙河综合治理和小型水库除险加固4项重点水利工程,项目概算年度总投资1.66亿元。其中,高标准农田工程目前已完成实施方案编制和项目招投标工作。小沽河向赵家水库调水工程项目推进的前期手续和项目招标工作已全部完成。小型水库除险加固工程已完成安全鉴定、初步设计方案评审和施工、监理招投标工作,计划2020年汛前完成主体工程建设。白沙河综合治理工程西关门至临疃河水库段、留驾水库下游河道综合治理工程已完成所有手续办理和招投标工作,目前已开工建设。

2020年,莱州市水务局将继续咬定目标不放松,进一步增强责任意识和大局意识,认真履责,改进作风,强化措施,奋力完成各项水利工作任务,确保全年目标任务圆满完成,为全域治水工作的“毕业考”交上一份满意的答卷。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统