烟台市水利局 县市区水利动态 昆嵛山保护区农业农村和经济发展局开展2020年春节前夕走访慰问老党员活动
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
昆嵛山保护区农业农村和经济发展局
开展2020年春节前夕走访慰问老党员活动
发布日期:2020-01-20浏览次数:字号:[ ]

新春佳节来临之际,为及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员和老党员心坎上,按照区党群工作部统一安排,1月17日,区农业农村和经济发展局组织党员干部开展走访慰问老党员活动。

 党员干部每到一户老党员家中,都与他们面对面嘘寒问暖,详细询问、了解老党员近期的身体和生活情况,聆听他们曾经的先进事迹,倾听他们迫切的呼声,及时帮助解决老党员的生活困难,并关切鼓励他们乐观地面对困难,有党和国家的关怀,日子一定会变得更好。同时,还给每位困难党员和老党员送上了慰问金,给他们带去节日的问候和组织的温暖。

通过开展此次走访慰问活动,让党员充分感受到党组织对他们的关怀和温暖,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统