烟台市水利局 县市区水利动态 芝罘区水利局召开专题会议 传达全市水利工作会议精神
无障碍浏览 信用烟台 公共资源交易网
 
芝罘区水利局召开专题会议
传达全市水利工作会议精神
发布日期:2020-01-20浏览次数:字号:[ ]

1月15日下午,芝罘区水利局组织召开专题会议,传达全市水利工作会议精神,并就2020年重点工作进行安排部署,侯忠元局长主持会议,全体水利干部参加会议。

会议首先传达了全市水利工作会议精神,会议强调,要深入学习贯彻全国、全省、全市水利工作会议精神,牢牢把握“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,巩固良好态势,保持足够气势,把握正确趋势,坚定不移践行,用务实高效管用的措施,推进水利工作稳步发展。

会议对2020年重点水利工作进行安排。2020年水利工作要以“抓重点、补短板、强监管、夯基础、争一流”为总基调,扎实做好水旱灾害防御、小型水库运行管理工作,持续深化河长制湖长制,加强河道运行管理,推进全域治水攻坚行动,加强水资源集约节约利用,加大库区移民扶持力度,提升城郊居民区供水水费收缴率,抓好水利行业监督管理,强化水利安全生产综合监督。要咬紧目标、攻坚克难、奋发作为,以扎实有效的工作践行初心和使命,不断开创新时代水利事业新局面。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统